Selebritis

Isu Selingkuh Raffi Ahmad lagi ramai, Koleksi Tas Mewah Mimi Bayuh Mirip Punya Nagita Disorot

Foto : Instagram.com/@ raffi_nagita1717

Jakarta, Mercinews.com – Isu perselingkuhan Raffi Ahmad dan Mimi Bayuh kembali ramai dibahas pasca suami Nagita Slavina itu diduga terciduk video call diam-diam.

Padahal saat ini Raffi diketahui sedang berlibur bersama keluarganya, termasuk dengan Nagita serta anak mereka.

Tentu publik seketika heboh lantaran ini bukan pertama kalinya Raffi diisukan selingkuh dengan wanita lain, termasuk Mimi Bayuh.

Raffi Ahmad, Mimi Bayuh dan Nagita Slavina/Foto: Instagram.com/@mimibayuh

Bukan hanya itu, warganet juga kini ramai menyoroti koleksi tas mewah Mimi Bayuh yang disebut-sebut mirip dengan milik Nagita Slavina.

Hal ini yang seolah semakin meyakinkan publik jika Raffi dan Mimi Bayuh benar-benar memiliki hubungan khusus.

Seperti dilihat di akun Instagram @real.dramahaluu, tampak Nagita Slavina mengenakan sling bag berwarna putih yang serasi dengan pakaiannya.

Baca Juga:  Pak RT Bongkar Amanah Ustadz Arifin Ilham Soal Istri

Bahkan Nagita terlihat mengenakan tas tersebut ketika sedang berlibur bersama Raffi di Jepang.

Publik lalu ganti menyoroti tas yang sama yang dikenakan Mimi Bayuh saat berlibur bareng anak di Singapura. Hanya saja Mimi Bayuh terlihat memakainya di tangan sebelah kiri alih-alih dijadikan sling bag seperti Nagita.

Namun hal ini membuat salah satu asisten Raffi Ahmad tersebut semakin menjadi bulan-bulanan warganet.

Banyak yang meyakini isu tersebut benar dan bahkan membandingkannya dengan isu perselingkuhan dengan Ayu Ting Ting di masa lalu.

“Ya klo gak ada issue selingkuh, ya harusnya gigi konfirmasi dong… minimal ada omongan ke public.. selama ini kan gigi diam bae, kayak waktu sama ATT kan diem aje, jadi kemungkinan gossip ini akurat,” tutur warganet.

Baca Juga:  Disebut Warganet Operasi Plastik, ini Kata Syahnaz Sadiqah

Sepenting apa kira-kira itu Kasir tukang bayar kok di video call? *cuma nanya,” sindir warganet, merujuk pada pekerjaan Mimi Bayuh yang mengurusi keuangan Raffi Ahmad.

“JUJUR GUA SUKA RANS KARNA NAGITA SAMA ANAK-ANAKNYA, kalau emang gigi di selingkuhin terus menerus liat aja nanti raffi tanpa gigi apa masih bisa terkenal, ganti istri = ganti rezeki,” timpal yang lainnya.

 

(m/c)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top