Selebritis

Ayu Ting Ting Manggung di Bandung Disebut netizen Mirip Artis Korea

Ayu Ting Ting Manggung di Bandung

Jakarta, Mercinews.com – Pedangdut Ayu Ting Ting belum lama ini berhasil mencuri perhatian netizen. Pasalnya, saat manggung di Bandung penampilannya dibuat seperti artis Korea.

Bahkan unggahan akun gosip @insta_julid membuat keterangan video Ayu Ting Ting manggung di Bandung mirip artis Korea dengan sesekali memberikan lawakan.

“Sampai lupa mimin dia penyanyi karena biasanya ngelawak,” tulis akun @insta_julid yang menyebutnya mirip artis Korea, dikutip, Selasa (7/3/2023).

Postingan tersebut menuai pro kontra netizen. Sebab, selain menyebut Ayu Ting Ting mirip artis Korea juga mengunggah potongan video ucapan sang pedangdut yang sesekali melawak.

Anak ayah mah cantik bodynya bagus siapa dulu bapak maknya,” ungkap Ayu Ting Ting sambil berlenggak lenggok di atas panggung.

Praktis unggahan tersebut, langsung diserbu netizen. Banyak yang tak sepakat bahwa dirinya mirip artis Korea. Bahkan dari segi pakaian Ayu Ting Ting juga tak luput dari kritikan netizen.

Baca Juga:  Ini Pesan Mantan istri Alshad Ahmad Nissa Asyifa Ke Tiara Andini

“Ayu ini cantiknya nggak ada obat, cantik nggak suka hura hura, nggak suka bergaya sosialita anak ayah memang cantik, Bodynya bagus keren Ayu,” tulis netizen @guinandraanarg***.

“Maaf ya klu seperti itu akhirnya jd sombong,besok klu d padang masar tdk d tanya bodynya yg aduhai canti,tpi amal ibadah dan perbuatan yg baik d dunia,itu menurut saya sih,jd kalau pamer bodynya bagus,cantik,itu sombong…mending berbenah diri dari perbuatan yg kurang baik d masa lalu,maaf ya kebetulan sy jg bukan fansnya sih cuma menyampaikan tdk usah sombong dng kondisi tubuh,karna klu Allah sdh berkehendak semua itu tdk bisa d banggakan dan d pamerka walau hnya utk lawakan,” komentar warganet @ninuk***.

“Ting ting kan udh artis ternama ya,knp msh make pakaian dan goyangannya macem biduan 17an sih. Oke..itu baju mahal. Tp bisa kan make yg lebih baik dr itu. gk smua yg dr luar itu baik jika di bawa ke negeri inikan tingting kata ayah ojak anak sholehah,” kata netizen lainnya @beri_tak***.

Baca Juga:  Aura Kasih Tampil Feminim dengan Mini Dress Motif Kotak-kotak

“Kenapa harus dimirip”in sih sama artis korea? Miripnya kayak siapa? Dia emang cantik tapi gak mirip artis korea. Mungkin maksud adminnya stylenya mirip artis kpop baru gue akui,” komentar akusiapa8***.

“Ini aku love bgd sama korea hal apapun. Jadii rasanyaa tuu ap yaa mirip orang koreaa drmananyaa gituu loo.. ketawaNyaa aja lebarrrr gituuu… Wajahnyaa tetep Dangdutt mnrtkuu.. mlh yang mirip artis korea TIARAA Auraa itu emng dari lahirrr.. mau style sekoreaa apapun klw Auranyaa B aj y tetep B aja. Aku bukan heters loo atau fanyaa cumn itu yang aku liatt.. fashion nya aj korea tapii AURAA Kharismaa itu gak bisaa dibohongii gak ada. Auranya PENyanyi Dangdut pokoknyaa fikk 90%,” tulis netizen lainnya lovel_ove5.

(m/c)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top